Весна моя

Молодой и наивной я по жизни пошла,
На дороге,пути повстречал паренек,
Но не деньги большие поманили меня,
А любовью и нежностью за собою увлек.

Те года мои юные никогда не забыть,
Научил меня милый и мечтать ,и любить,
Не нарциссы,не розы на свиданья носил,
А цветы полевые мне любимый дарил.

Колокольчики,маки и тюльпаны пустыни,
Мою жизнь украшали,очень дороги были.
Я с любимым познала страсть,любовь и заботу,
И обиду,разлуку,горечь,сладость,работу.

Много лет пролетело,много лет я одна,
Больше мне не дарили полевые цветы,
Я любовь к дорогому через жизнь пронесла,
Навсегда в моем сердце остался лишь ты.

Только песня моя до конца не допета,
Я цветы полевые без него соберу,
Этот скромный букетик пусть стоит у портрета,
Ну а я,вновь встречаю в своей жизни весну.


Рецензии