Метеоролог

Нео-том первый, Выпуск 4, КНИГА  о  пользе ТАЙМЕРА

4-13.

                МЕТЕОРОЛОГ
                (вариация)

          Зачерпни снежка своей  тетрадью
          И в священный изморозь поверь.
          По отцу вода и пепел – братья,
          Это чует каждый  дикий зверь.

          Лед близнечен чистому алмазу
          С искротечным  проблеском весны.
          Есть на чем остановиться глазу,
          Прежде чем его сгубили сны.


Рецензии