И сердце пушинки невидимой легче...

Отброшена грусть, суетливость и мысли,
                мир замер, отброшена грусть...
осеннюю серость, как ливнями смыло
                и нежность единственный груз...

Мучительный ком и улыбок, и боли -
                восторга мучительный ком,
что выдох стесняет безумной любовью,
                слезами выходит легко...

Мне вдруг, всё равно, а зима там иль лето,
                иль осень... Мне вдруг, всё равно.
И сердце пушинки невидимой легче -
                уходит земля из-под ног...

Лекарство иль яд, не имеет значенья,
                что в сердце, лекарство иль яд,
я просто взлетаю-плыву по теченью -
                я просто поймала твой взгляд...

Единственный миг, словно жаркое пламя,
      стирает всё то, что не здесь и не с нами...






__________________________________________
Фото автора.


Рецензии
И ничего не имеет значения, кроме любящего взгляда визави...

Мурлысь, доброе утро!!!
всем Авс-ам наш Вергуновский привет!!)))

Аленушка Вергунова   16.10.2011 06:45     Заявить о нарушении
Ты права!)

Доброе утро, Солныш!!!))) _____c\~/___c\~/____
И от нас всем привет и море солнечных лучиков!)))

Марина Авс   16.10.2011 10:57   Заявить о нарушении