Вот этот сгусток красоты

Вот этот сгусток красоты
Измазанной, изрезанной, набитой.
Плетёт судьбы моей цветы,
Тоской почти уже забытой.
Картинка тех прекрасных дней,
Под небесами цвета страсти.
Сверкая нежностью очей
Зовущими, в любовь и ласки.
Обман нести в очаг души.
Измазав страсть набором краски
Ну, что потом, ну хоть кричи,
В любовь врываются напасти.
На грудь поставили коленки
Пытаясь, жизнь переписать,
Как эти похоти все мелки
Девчонка, будущая мать.
Силиконовая  красавица
Набитый алчности мешок,
Который олигархам нравится.
От чувств у них лишь узелок
И тот завязанный на грязи,
Исподнего белья судьбы.
Плохие вообщем это дяди
Из чёрной вышли полосы.


Рецензии