В этом доме

Я в этом доме знаю все,
Скрип знаю каждой половицы…
Прозрачно тенью пронесет
Он облик воздух баловницы.

Знакомы визги всех дверей
И хлопанье мятежных окон…
Разросся у крыльца репей,
Спит а медальоне гладкий локон.


Рецензии