Сосед

Никто не пишет, не звонит...
Канал прикрыт и нет контактов.
Встречая ночь, один, не спит
И мысли разбавляет матом.

Во что-то верит, что-то ждет.
Невольно имена листает...
Страницу чью-то "наберет"
И сообщенье посылает.

В ответ молчание и покой,
На том конце его не слышат..
Он "наберет номер" другой..
"Привет! Как жизнь?" - кому-то пишет..

И снова ничего в ответ.
Один как перст - забыт, заброшен..
Похоже, половинки нет..
И кто найти ее поможет?

А жизнь стремительно течет,
Людские судьбы омывая..
Он эту ночь переживет...
А завтра будет жизнь другая..


Рецензии