Да, мы враги, но я тебя простил

Да, мы враги, но я тебя простил
Не зря ж старушки надрывались в пении
И грустно дьякон ладаном дымил
Всё, ты теперь на вечном поселении

Навек закрыты карие глаза
Твой рот застыл и не промолвит слова
Не принесёшь в мой дом ты больше зла
Да и другим не сделаешь плохого

Зачем привёз тебя из дальних мест?
Видать совсем не чувствовал угрозы
А что теперь?: стоит уныло крест
Один венок и две завядших розы

Тебя не зря зазвал к себе Господь
Оставив в мире чуть побольше света
Ты душу мне измучила и плоть
Смогу ли я простить тебя за это?

Судьба, конечно, каждому своя
Она не терпит злого обращения
Чтоб люди долго помнили тебя
Не вызывай посмертного прощения!


Рецензии
Последние строчки очень верные.
Простил бы раньше ЛГ ,да кто ж знал...
Так ,наверное.

Ирина Акаева Из Ссср   17.10.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирина, за добрые рецензии!!!
С уважением,Олег.

Журба Олег   17.10.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.