вновь влюблен

Хочешь-верь,а хочешь нет
мне приснился сон
в этом сне я понял вдруг
что опять влюблен
усмехнешся и съязвишь-
это только сон!
помнится,что ты,малыш
был уже влюблен
помнишь-мучался,горел?
спорил ты с судьбой
помнишь,кончилось все чем?
что было с тобой?
что ты-тронулся умом?
нодоело жить?
снова в петлю головой?
снова волком выть?
ты ведь чудом уцелел
раны зализал
ты ведь клялся-никогда
бросил,завязал
усмехнусь себе в ответ
знаю,я-такой
видно,снова пробил час
сцепимся с судьбой
раздавлю зубастой глотку
выпущу ей кровь
я теперь ее сильней
за меня-любовь
пусть судьба хвостом виляет
и пощады ждет
тот,кто защищен любовью
больше не умрет
в это свято верю я
это все-не сон
пусть противится судьба
но я вновь влюблен


Рецензии