Баран на рыбалке

Барану спиннинг подарили
И на рыбалку пригласили.
А на рыбалке средь друзей
Всяк знает-наливай, да пей...

Так дело у него пошло,
Что вскоре башню унесло:
Валился с ног,скакал игриво
И бился головой об иву.

А к вечеру так расстарался,
Что по ветвям наверх взобрался;
Не усидел и вниз упал.
В книгу рекордов не попал,

А только ноги, ребра, зубы
С рогами вместе обломал.
Теперь в нем от барана есть
Упрямство только, ум и шерсть.

А правда вот здесь в чем зарыта:
Так пить-отбросишь и копыта.
И если все-же напиваться,
Совет-за удочку держаться.


Рецензии