Я тебе рассказал всё что было

Я тебе рассказал всё  что было
Только ты не поверила мне
Там соседка возилась  варила
Мужу щи на казённом огне

Рядом ветер за стёклами окон
Тонкой веткой берёзы играл
Засмотрелся на вьющийся локон
И впервые тебя  не узнал


Рецензии