Морочу

   

Других, как и себя, морочу
Бессмысленным потоком слов.
Короче и еще короче –
Основа всех основ.

Других, как и себя, морочу
Запасом прочным передряг.
От них я сам теряю почву:
И кто мне друг, и кто мне враг.

Других, как и себя, морочу,
И никого не берегу.
Вот здесь бы мне поставить точку,
Но как поставить на бегу.


Рецензии