Противоречия

 

В среде глухих противоречий
Живет закон уничтоженья.
О судьбах счастливых нет речи…
Без убеждений униженье.

Противоречия нужны нам,
Чтоб правду спрятать в них и кривду.
Пригодны всякому режиму…
А диалектику для виду.


Рецензии