Я буду ждать

Все тратуары лужами покрылись.
Поры осенней так заметна грусть.
Дни тёплые и солнечные были...
Сегодня к холодам проложен путь.

Зима завьюжит, заметут метели,
Сугробами застелится земля,
Лишь в шапках зеленеющие ели,
Покорностью нас будут умилять.

Но тёплых дней огонь не загорами.
Гонцы весны свою весть протрубят...
Цветение порадует дарами.
Весь шар Земной им будет вновь обьят.

Как в зеркало гляжу в туманность Неба...
Так хочется убыстрить ход часов.
Я буду ждать, когда набухнет верба,
Растопит грусть Пасхальная Любовь!


Рецензии