Общаги нет

Общаги нет и нет страны,
Есть расхищаемые недра,
И состояние войны,
И видимость одна лишь веры.

Но детство, юность – все вчера,
Болезни старость - все сегодня.
С холодной дрожью вечера,
И воля лишь одна, Господня.


Рецензии