В коме

Если ты рядом, время - в коме,
Либо оно бежит слишком быстро.
И нет шансов любить тебя вроде,
Но покоя искать мне нет смысла.

Эта ночь и огни... Время - в коме.
Мне так нравятся трассы ночные.
И лишь в мыслях мы встретимся снова,
В странных мыслях, что нас зацепили.

Одиночества нет. Странный город.
Столько судеб и столько трагедий.
И по улицам слышится шёпот:
Она плачет "Люблю", он не верит.

А мне надо так много для счастья,
Всю тебя, целиком, без остатка.
Время - в коме... И виски - на баре.
Нет полезного, нет недостатков.

Знаю, завтра вернётся всё снова:
Та же боль, те же слёзы пустые.
А сейчас вся закончилась воля,
Я сотру два часа и проставлю пунктиры.

Просто вычеркну пару часов
Из жизни такой бесполезной,
Чтобы завтра вспомнить всё вновь,
Чтобы завтра стать чуть помудрее.

Если ты рядом, я - в коме...
Но нет шансов любить тебя.


Рецензии