Тырим из Интернета!

Картинка отсюда:http://s40.radikal.ru/i088/1005/7c/59f471685e67.jpg












Ох,  часто  братцы  тырим...
Мы всё из Интернета:
Картинки, фото, песни…
И зло ворчим при этом:

 - «Нет качества, паршиво.
А это что за хрень?
На многих, разных сайтах!
Один и тот же «пень».

А что же вы,  хотели?
Вы  сами постарались,
Картиночку иль песенку,
Ручонками   прибрали.

Теперь уже поисковик,
На этот,  самый  «пень»…
Подсунет ссылочку  на вас.
В один прекрасный день.

Ох,  часто, братцы тырим
Мы всё из Интернета.
И незачем,  ворчать на тех,
Кто  тырит  вас, при этом.


Рецензии