Девицей можешь ты не быть, но старших слушать надо

Три сестрицы под окном
Рассуждали перед сном:

«Кабы я была девица,-
Говорит одна сестрица,
- Я б уже в 12 лет
Позабыла слово нет».

«Кабы я была девица,-
Отвечает ей сестрица,
- Я бы в самый первый раз
Подороже продалась».

«Кабы я была девица,-
Заявляет их сестрица,
- Я бы скромницей была
И до свадьбы не дала».

Тут из маминой из спальни
Голос сонный и печальный:
«Дети, хватит ворковать,
Завтра в школу, марш  в кровать!»


Рецензии