228. Стены храма...

Построив храм в душе
Мы воздвигаем стены,
А Бог – что был един
Давно сошёл с арены.

Ведь кто не снами –
Тот не наш...
Кто верует в другую веру –
Гяур или просто вурдалак...

И за святое дело
Не грех другого убивать...
Сильнее Бога -  Дьявол
И не дано нам, это понимать.

Церковь – за пределом нехристь,
А коль Мечеть – за стеной гяур,
Своё талмучит Синагога...
1992г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.