В городе Дождей

                К М.К.

                В городе Дождей
                Дожди устали лить
                В городе Ветров
                Устали ветры дуть
                Кем тебя смогу я заменить
                Вспять как время жизни повернуть


                Лампочка горит
                Погаснет - рассветёт
                День заговорит
                Но снова ночь придёт
                Одиноких снов
                Не вспомнится сюжет
                Не сорвать замков
                Ведь тебя рядом нет!..


                В повести моей финала просто нет
                У твоих дверей чужой оставлен след
                Превращён в туман вчерашний летний день
                Прошлое обман, и все мечты в нём стёрты...

                23-24.11.1990г.

Фото из интернета.


Рецензии