Смерть...

Не хочу я еще уходит.
Дай пройтись еще - по земле!
Дай возможность бродить,
Дай, мне побывать везде!
Знаю, свою жизнь не удержал,
Когда нужно было жить.
Я жалел себя и убеждал,
Что судьба меня не любить.
Но не думал, что так скоро
И я перестану дышать
А ты будешь смотреть косо
И нельзя убежать.
От твоего прихода,
Я посмотрел на жизнь!
И понял, год от года
Напрасно опускал себя вниз.
Если, ты отступишь на шаг
И дашь мне шанс.
Но ты не отступишь так,
И не нарушишь свой баланс.


Рецензии