***

Ты только ничего не бойся.
С тобой ни чего не когда не случится.
Потому что у тебя два сердца.
Если в воздухе замрет одно.
Рядом забьется другое.
Одно дала тебе твоя мать.
Она смогла это сделать.
Потому что 16 лет назад.
Смогла полюбить. Полюбить.
Ты не смейся.Это очень трудно полюбить.
Другое дала тебе я.
Носи в груди мое сердце мое сердце.
И ни чего не бойся. Они рядом.
Если в воздухе на секунду замрет одно.
Рядом забьется другое.
Только за меня не волнуйся.
Мне легко и прекрасно ходить по земле.
Это понятно каждому.
Мое сердце в твоей груди.


Рецензии
Настюшка, ты молодец, правильно думаешь!

Дмитрий Цуркан   20.11.2011 11:18     Заявить о нарушении