Аргументированый отказ

 Возница вёз доярку с молоком
 В деревню,с их колхозной фермы,
 Кругом природа,и не далеко,
 А в нём ,видать,уже "бурлила" сперма.

 -А может это...В кустики свернём?
 Погнулся он к доярке коромыслом.
 -Э,нет! Ты тяжкий "на подъём!"
 У Машки молоко тогда всё скисло!


Рецензии