попка булочкой..!

Ну, Бляха - Муха!
Елена Ларская

...........

 Тростинкой - талия моя,
 И попа - пышкой!
 А я сегодня, как гюрза,
 Из дома вышла!

 На веках яркий макияж -
 В румянах щёчки!
 И тридцати пяти не дашь -
 Моих годочков!

 Походкой гордой - от винта!
 Торпедой груди!
 Навстречу мальчик - лепота -
 Знакомы будем?!

 Какая разница кому -
 Что я старуха!?
 Мигнёт мне с облака Амур -
 Ну, бляха-муха!!!



Алекс Рязанский

Я, как вишня весной белоснежная..!..,
попка булочкой Ооочень свежею..!
На охоту сегодня я вышла,
и на блузке амурчика вышила!

 ... Красивый макияж сверкает,
глаза горят и даж искрят..!.,
 мой возраст мне не помешает
свести с ума здесь всех ребят!

Я, как вишня весной белоснежная..!..,
попка булочкой Ооочень свежею..!
На охоту сегодня я вышла,
и на блузке амурчика вышила!

 Походкой знойной аля Бессинджер,
(али ещё какая бл-дь),
ну, что мальчишка,будет весело..!..,
могу тебя с собою взять..!!!

(Какая разница кому, что не семнадцать,
и в свои тридцать я легко могу отдаться,
мигнёт мне с облака Амур, ну, бляха-муха..!..,
сегодня очень мне везёт - сплошная пруха!!!)

Я, как вишня весной белоснежная..!..,
попка булочкой Ооочень свежею..!
На охоту сегодня я вышла,
и на блузке амурчика вышила!

Александр Рязанский

(подражание Ларской..., в основном в смысле темы)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.