Не было бы Вас..

 Не было бы Вас..

Мир  на волосок от гибели стоял...
А мы не знали..
Когда-то  это было..
Чуть- чуть война не началась.
На кнопку  кто –то не нажал..

Хрущев Никита очень рисковал.
Но обошлось по – Б-ожей милости.
Говорят – немного палец задрожал,
Уж был готов на кнопку,...
Надавить он с силою..

Уж  самолет на взлете был,
И танки  все мотором взвыли..
Чуть война  не началась..
А где  товарищи мы были?

А мы не знали..
По  утрам мы чай- кофе пили,
Под душем мылись,
Целовались.
Любимых обнимали,
и не любимых тоже..

Пили водку и вино,
Работали, трудились,
Ходили с дамами в кино..
А тут война,
В  тихушку  зачиналась..

Чуть –чуть на волоске
Товарищи  мы были..
Джон Кеннеди – сдержался..
Ему хвала,
Войны, однако,  не случилось..
Наверно, как-то, повезло.

Нам  просто очень повезло..
А то -б, весь мир,
В мгновение  скончался..
И больше-б, не было всего:

Не было домов, лесов, авто,
Любимых глаз, и не было меня,
И господа читатели –
Простите за бестактность,
Не  было бы и Вас..
И строчек этих,  не было, однако.


Рецензии