Это низкое небо флюидами пряно надушено...

Это низкое небо флюидами пряно надушено…
Воздух студеный – как водку – пью  через затяжку
И мечтаю…
о том, что бы быть проводком от наушников, 
Чтоб извиваться между тобой и твоей рубашкой.

Хорошо хоть, что дом уже близко: вот площадь, вот мэрия.
Только меня доведешь и обратно отчалишь –
Я сожмусь до длины  одного твоего эпителия
Чтобы меня не расплющило тонной печали!

Стану маленькой, тоненькой, капельной, мизерной, крохотной…
Спрячусь в мышиную норку за батареей!
Я почти что забыла тебя! Я почти что за…
…Ох, а ты
Стал остроумнее. Злее. Острее. Роднее.

Но…
Мы идем и коктейлим беседу в строжайшей пропорции:
Курсы валют, медицина, охота на гризли….
Я – умею скрывать от тебя, мой хороший, эмоции.
Ты – никогда не сумеешь читать мои мысли.


Рецензии
Первая строчка задала планку слишком высокую...На мой взгляд... Надо быть метафоричнее. Но всё равно- феерично)

Андрей Владимирович Рябинин   24.03.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш)
Почитываешь меня, гляжу...
Не может не радовать)

Катька Лялина   24.03.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.