дивина

кто-то жаловался на тебя,
для кого-то твой смех - боль.
кто-то видел, как ты, уходя
закрываешь живот рукой.

кто-нибудь замечал, раз
засыпавших твоих мужчин.
на любой, невпопад, шаг
сотни глупых нашел причин.

у кого-то к тебе - зло.
кто-то платье твое мнет.
недоверчивое тепло
не одну твою спальню ждет.

с кем-то вся-невозможная
с кем-то вся-ускользнувшая
с кем-то силою глаз своя
с кем-то вся-утонувшая
этот кто-то стоит в тишине и не может понять, чья ты, с кем ты и как без тебя доживать.


Рецензии