полжизни...

 ...от рождения и до тризны...
 не судилось нам, не сбылось...

 нам осталось всего полжизни...
 да и те не вместе, а врозь...

 будешь пить свой кофе полночи...
 а я утопать в дыму сигарет...

 делать вид, что счастлив очень,
 .....а я верить в твой бред...

 .........но когда ночь растает...
 я уйду навсегда в рассвет...

 ты поймёшь, как меня не хватает...
 но  в полжизни твоей меня  больше нет...


Рецензии
Это иногда бывает таким красивым :)

Серый Вполоску   16.10.2011 00:35     Заявить о нарушении
угу...я знаю)...Серёж, спасибо, за вдохновение...и тебе желаю его и побольше)

Дженни Гарт   16.10.2011 00:44   Заявить о нарушении