***

В часы ночного упоенья,
Забывшись от дневного бденья,
Люблю теплом твоим укрыться,
Истомной негой насладится.
О как чудесно это время,
 Греховных мыслей искупленье.
 Весь мир стаёт постелью тесной
 Твой аромат как эдельвейсы
 Дыханье сна - Наяды песни.
 Я вновь умру!
                И вновь воскресну !
                Я улетаю,
                Пропадаю,
                тону и
                снова выплываю.
 В ночной прохладе растворяюсь,
 куда-то в бездну опускаюсь
 и снова, снова возвращаюсь,
 дыханьем томным согреваюсь.
 О как чудесно это время
 Объятий томных жар горенья.
 Сплетенье рук словно созвездий
 Благоуханье Эдельвейсов
 И как нежны Наяды песни


Рецензии