Мы просто стали притяженьем..

Нет расстояний между нами
Моя Красивая Звезда!
И никакая пранаяма*,
С тобою нам уж не нужна.
Мы просто стали притяженьем
К друг другу мощно устремлёнными..
Мы стали зовом и веленьем!-
Магнитом ярким и влюблённым!
Нет расстояний между нами..
     _____________
        15.10.2011г

пранаяма*-Википедия -управление жизн.энергией с помощью дыхательных практик.


Рецензии