Впрыснут подкожной инъекцией дождь...

Впрыснут подкожной инъекцией дождь.
Не по карману уже то, что прожито
летом - дороже бумага для розжига.
Я, как она, холодов жду встревожено.
В ночь на Покров осторожным острожником
выскользнет осень из города. Что ж,
пусть оборвавшейся нашей цикличностью
станут часы, что замрут. Атлантическим
снежным цунами пусть смоет античные
слепки твоих чемоданов под спичечной
крышей, бессмысленным сделав дележ.


Рецензии
****ец, остро так... Жестоко по отношению к себе, но так и надо, пожалуй. Отрезать.

Надя Амона Павлова   15.10.2011 03:04     Заявить о нарушении