Бессмертные Души Земли

   Галина Храбрая

   2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!
          
               Русский человек не знает своего потенциала,
               и путей своих не ведает,
               а посему, и судить, не может, ни о чём содеянном.
               Сокрушаться он, может, лишь только об одном,
               что не всегда готов, пострадать, и умереть за Господа!(Автор).   
               
«ДОСТОЙНО ЖИВИТЕ И ВЕРЬТЕ!»

Скажите, кому-нибудь слово,
Чтоб стало, как ветер оно,
Страданье развеять готово,
И крепкое, словно вино!

Согрейте, кого-нибудь взглядом,
Да так, чтоб «чужак» стал «родным»,
И с вами молился бы рядом,
И горем делился своим!

Подайте, кому-нибудь руку,
Как БОГ подаёт вам всегда,
Омойте, слезами разлуку,
Слезинки – не просто вода!

Все «козыри» злобные биты –
Отдайте, и хлеб и вино,
И будете с Господом квиты,
Издревле, так заведено!

Ну, что ещё нужно вам, люди,
Бессмертные Души Земли,
Чтоб дали вам счастье на блюде,
И были, как шар, корабли?

Сошли бы с них «добрые дяди»,
И взяли вас в «райский дворец»,
И лишь, интереса бы ради,
Вас лично, там встретил Творец?

Достойно живите, и верьте:
Спасенье по Вере придёт,
А Милость Господню измерьте,
Как прах от земли отойдёт…

РУСЬ МОЯ, ХРИСТОВА ПЛАКАЛЬНИЦА, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/9898
«Повергнем  дьявола во тьму!»


Рецензии
Искренне,с любовью написано!..спасибо,Галина!

Борис Коренфельд   27.06.2015 07:44     Заявить о нарушении
Борис!
любовь - наша основа бытия и основной луч
воспиринятия этого мира, ибо она нетленна,
не так ли, дружище?

Галина Храбрая   29.06.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.