Дура, зачем?

Не списывай всё на тяжёлый сезон.
Признайся себе, ты и правда набитая дура.
Не стоит выделки паршивая шкура.
Слушай, слушай свой депрессивный музон.

Несмотря на победы и геройский твой вид,
Признайся, ты сама себе проиграла.
Ты не другим, ты себе в душу насрала.
Ты набитая дура, давай без обид.

Не пиши смс-ок, никому не звони,
Кури в окошко под Янку, и так всё понятно.
Ты набитая дура - достаточно внятно?
Пошли себя нахер и других не вини.

Никто никому не обязан ничем,
Всё так просто, что не нужно нотаций.
Твоя жизнь - осмысленный ряд профанаций.
Дура, зачем?..

Октябрь 2011.


Рецензии
Твоя жизнь - осмысленный ряд профанаций.
Можно братъ эпиграфом.Впечатляет.

Ван Снайдер   27.11.2011 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
(можно брать эпиграфом к моей жизни, да)

Надя Амона Павлова   27.11.2011 00:26   Заявить о нарушении