А как иначе?

Что я могу сказать о жизни, друг мой, в двух словах?
В ней всё присутствует:  и боль, и страх
Бывает и такое  -  радость посещает.
А как иначе? Я о ней не забываю.
Я постоянно ей звоню и о себе напоминаю.
Ты где?  Куда исчезла? Ты куда  запропастилась?!!!
Дела? Проблемы? Что случилось?

Ну, что же ей, моей красавице-подружке, остаётся?
Она приходит, наконец, и надо мной смеётся.
Живая, яркая  и очень  симпатичная.
Но, что важней всего, такая  энергичная!

Поднимет пыль столбом,  создаст проблем….
Казалось  бы,  зачем она нужна? Зачем?
Не сразу,  постепенно  мысль такая зарождается.
И радость тут же испаряется!
Вот так,  мой друг, живу, как лодка  на плаву
То своё счастье прогоню, то снова позову…
Так и живу!
















.


Рецензии
Ну если Жизнь - красавица-подружка, то всё у Вас хорошо! С теплом,

Борис Левитин   06.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
Я рада вашему приходу
У нас сегодня чудная погода
С утра пришла моя красавица
А ей всё нравится
От ваших слов исходит лучик света
А это главное для жизни, для поэта!

Тамара Кириенко   06.11.2011 13:52   Заявить о нарушении