Меня утешил Отче, вразумил... - Молитва

Меня утешил Отче, вразумил.
Покоюсь я под сенью Божьих крыл.
Пусть каркает про стужу вороньё,
Я уповаю на тепло Твоё.

Даешь мне силы, Светом озаряешь,
О нуждах, Господи, моих Ты знаешь.

                *  *  *


Рецензии