Утопаю во взгляде твоем...

Утопаю во взгляде твоем
Бархатном. Словно безумье
Обжигает запретным огнем,
Холодом веет раздумье.
Мне бы все мысли убрать
В дальний заброшенный угол
Мне б от себя убежать,
Только идет на убыль
Ночь.  Лунной дорогой
С небес опустившись,
Вообразив недотрогой
И вдребезги к утру разбившись.


Рецензии
грусновато...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.02.2012 05:07     Заявить о нарушении