Боль

      Боль

Ты знаешь, что такое боль души?
Мучительно и тяжело. И знать не надо.
Когда сознание пронзая,
Бьёт она коварно с головы до ног.
И всё темно кругом,
И нет с ней никакого сладу,
И кажется, что в бездну ты летишь,
Жизнь кончена, печальный подведён итог.

Но пережди, одумайся и всё изменится,
К хорошему,
Судьба погладит, пожалеет  и простит,
И радость снова в дом придёт, и счастьем в полной мере угостит.

Настанет новый день, появится любимый человек-
(Веселье на лице, мечты берут разбег),
Твоё заветное желание сбывается,
Ликует сердце, перестало маяться

(Живём мы в вере и любви- на них всегда надеемся,
Становится легко, когда добром и теплотою обогреемся).

С душою оживлённой, успокоенной
Пройдёшь с любимым
Долгий, просветлевший путь,
В совместной жизни, быте станет всё устроенным:

Заботливый- тебя поднимет на руки,
Уставшей- даст передохнуть.


Рецензии