Кокаин

Капризные муки,
Страднья безвольные
И мкорые строки
Внушают безумие.

Душа где-то плачет,
Осколки в помойке
Алкоголь не вставляет,
Кокаин на полке.

Дыши глубоко -
Мир утопает.
Кишки наизнанку?
Кокаин помогает.

Резиновый мир,
что может быть лучше?
кокаиновый мир
и время всё тише...

уходишь во тьму
всё дальше и глубже,
к тому же дерьму,
но только поглубже...

кокаин расстворяется,
а тьма всё бездонней..
зрачки расширяются
и ночью бессоней

приходы, уходы,
гоняют меня,
но метод свободы
пугает меня.

эффект расстворился,
а смерть караулит.
я чуть не убился,
но скоро всё будет...

Осень. 2011


Рецензии
Прикольное стихотворение,мне понравилось:):):)

Ксолопендрия   28.10.2011 11:38     Заявить о нарушении