32

Разве кто то кого то поймет
Разве кто то кого то осудит
Разве ночью солнце взойдет
И дышать кто то забудет

Нет такого не может быть
Нет такому и не бывать
Что отец рождает дите
А не вмуках рожает мать

Нет не может солнце угаснуть
Без любви не живет человек
И в любовь с первого взгляда
Верит  что бывает навек

Если кто то кого то обидел
Если кто то кого осудил
Бог не фраер он это предвидел
И в УК статьи обновил.


Рецензии