Утомлённые

Утомлённые неизбежностью...
Непрощённые одиночеством,
И возможно только от ревности,
А возможно от невозможности,
Уничтожены постепенностью,
И затоптаны повседневностью,
Мы загажены своей ревностью,
И пропитаны негативностью.
Неизбежно лишь одиночество,
Превращённое в постоянство,
И запущено обстоятельством,
Обстоятельство это,-Любовь.
От незнания выхода,
Мы ступаем на край безумности,
И пытаясь покончить с собою,
Мылим верёвку,и от безумной боли,
Весит на верёвке..... покончив с собою.

2006 год. весна.


Рецензии