Осень

Лежать на крыше глядя в небо,
Смеренно воздухом дыша,
Вдруг, замечаешь птицы пенье
И плач бездомного старца...

Лежишь и просто смотришь вверх,
Как листья осени кружаться
Танцуя свой беззвучный вальс
Последний вальс. Пора прощаться.

Лежишь и думаешь о том,
Как ты хотел добиться целей
Случилось страшное потом -
Они, как листья, улетели...

Осень. 2011.


Рецензии