Маше Генкиной. Навсегда

Если бы машина времени
вернула осень 94...
Несколько секунд...
пара сантиметров...
И ты была бы сейчас с нами...

*****************************

Как исправить неисправимое?
Как загладить свою вину?
Как восполнить невосполнимое?

...Я душой тебя обниму...

Ты прости, что не слишком тёплая -
из шиповника да из грёз...
Прогони меня, если хочется,
если зябко тебе от слёз...

Надо выдержать! (Не утешиться...)
Надо выстоять! (Не забыть...)
...Говорила : " Наверно, я грешница..."
Ну а кто же тогда все мы?!

Я, с душою полу-собачьею,
с полу-верностью, с полу-тоской -
слишком мало на свете значу,
чтобы рядом стоять с тобой...

Но, поверь, что и мне так хочется -
всех любить! Помогать ! Спасать!

...Миллионы лет одиночества...

   Так позволь мне тебя обнять...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

1994 г.
На фото - наша группа № 619 около ДГБ №1 на Авангардной, СПБ. Начало 80-ых.
Маша - 4-я справа. Я - 6-я.


Рецензии
Татка...
Моя славная Татка...
Моя любимая Татка...

ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.09.2015 13:07     Заявить о нарушении
Расскажу о ней вечером...

Таня Станчиц   24.09.2015 16:36   Заявить о нарушении
Какие ВЫ…………..
……………………...
Эх, жаль я – не инженер…
Забабахал бы машину времени, и сам…
Сам бы стал тем поребриком… И Машу спас бы…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   26.02.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.