Она улетела в Америку...

                (Кате Жирновской)

                *  *  *

Средь индейских палящих прерий,

Между двух океанов синих,

Ты молчишь, и взрывает берег

Штормовое мое бессилье…

 

Я в вине утопил всю ревность,

Я в огне подпалил все страхи,

За спиною Машук и Плевна,

Страсть гарцует в седой папахе…

 

Невозможная жажда чуда...

Одинокого быта холод...

Ты хоть слово шепни оттуда

Или сточку пришли,... мой голубь!!!


Рецензии