Зимний дом

Я знаю, где-то совсем далеко
В самой забытой глуши
Для нас с тобой стоит дом
В сказочной зимней тиши…
Мы приедем туда однажды
И пойдём по хрустящему снегу.
Войдя в дом, скинем одежды
И окунемся в негу…
Из трубы на улицу холодную
Вырвется дым клубящийся…
И утолит нашу душу голодную
Огонь, в камине резвящийся…
Дом загорится светом уютным,
Мы поставим пластинку граммофонную…
Это счастье будет абсолютным!
Я открою шторку шифонную,
А за ней ели раскидистые!
Ты подойдёшь и обнимешь за талию…
Будешь рассматривать со мною тропинки извилистые
И назовёшь своею азалиею…
Среди мерцающих звёзд на меня посмотрит одна
Хрустальная и дивная…
Вдруг упадёт она, наивная…
Я повернусь к тебе печальная,
А ты улыбнёшься мило и скажешь:
«Эта ночь такая величальная!»
И колечко покажешь…
И из глаз моих блестящих
Неудержимые слёзы по щекам пылающим польются
Я увижу счастье в твоих глазах горящих
И души наши радостно совьются!
И никто никогда не узнает,
Где этот сказочный дом…
Он как будто в ночи растает,
Он как будто бы станет сном!


Рецензии
Мелани! А ведь эти трогательные, нежные мечты могут стать явью. Если Вы захотите, то всё так и будет. Пусть сбудется всё, о чём мечтаете.
С теплом,

Светлана Гладкова   15.10.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!:)

Мелани Твин   15.10.2011 21:02   Заявить о нарушении