Даже если сердце плачет

Даже если сердце плачет,
Даже если в душе зима,
Или печаль осень прячет,
Все равно улыбайся сама…

Все равно искрись, свети,
Боль никому не выдавай.
Заставь себя дальше идти,
Упала – не лежи, вставай!


Рецензии