ЛюбовьЗла

Противиться чувствам не смея,
служебную дверь приоткрыв,
впустила огромного змея
молодушка Люба в
Архив.
     (Не так уж он был и настойчив,
      тот,алчущий знания
       Змей..
             Но понял,чего
               она хочет,
ходя на хвосте перед ней.)


Рецензии