Блаженная

Я ушла ,  чтобы не быть под ногами
Чтоб на душу свою грех не брать .
Все ложиться своими словами
Чужое – необходимо отдать!

Я по библии не проходила уроки
Мне достаточно  смысл понимать
Что от жизни беру я намеки
Там, где спишь , извини, Не  СРАТЬ!

Пусть я буду жестокой казаться,
Мудрости мне в займы не дают.
Жизнь – это тайна, вершина  искусства
Пусть  за это в глаза  наплюют .

Может , и невдомек, мои рифмы,
Скажут : « мол ,   ересь несет  и чушь  !»
Что ж . Так   слагаются  блажь и мифы,
А всех блаженных…  высылали в   глушь.


Рецензии