секира

Не видать мне дома,
как своих ушей-
я в плену излома
совести своей.
 Страшной клятвой клялся
  сам я,Боже мой:
  кто греху предался,
 "не войдёт в покой".

Есть одна надежда:
лет через пятОк
стану я безгрешным
как Иисус,пророк.
  И пойду по миру,
  раб Твой,Вечный Жид,
  при корнях секира,
  говоря,лежит.


Рецензии