Привычное, невыносимое. черновое

Бледной волною
Небо над мною
Липы на склоне
Гладит и стонет

Пройдено время
Мимо, не "через".
Топчется племя,
Мнет мертвый вереск.

Жившее мертво —
Жизни не веря.
Списана, стёрта
Чувства потеря...

Мне бы молиться
Вновь научиться,
Солнцу над птицей...
Может случиться

Вымолю душу,
Лазаря саван.
Выйду на сушу
Невинным Варравой.


Рецензии