Я

Как большая скала
Ярким солнечным светом согрета,
Так решенье одно
Освещает всю жизнь напролёт.
На восход
Мои мысли летят в круге света,
Но не солнце я вижу,
А светлой мечты моей взлёт!

Только б не позабыть
Меткость цели моей направленья,
Лишь бы не потерять
Это чудное сердце в огне,
Радость дня,
Когда в ногу шагают стремленья...
Нет меня --
Есть Мечта, что пылает во мне!

 Н.Гаврилова
 


Рецензии
Очнь хорошие стихи. ;)

Игорь Пономаренко   23.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
Очень приятно)))

Наталья Гаврилова 3   24.10.2011 23:55   Заявить о нарушении