Вместе с дождем

Я пойду гулять с дождем,
Раз ты со мной не хочешь.
Нам будет весело вдвоём
Этой темной ночью!

Пусть люди все сидят в тепле
За окон жёлтым светом,
А я хочу наедине с дождем
Мечтать о спетом,
По лужам шлепать и болтать,
И весело смеятся,
И золото с берёз срывать,
И звонко целоваться...

Ах если б только ты умел
Вот также целовать!
И также нежно и тепло
Слова любви шептать,
Ах если б только понял ты,
Как хорошо с дождем!
Тогда бы, выбросив зонты,
Гуляли мы втроём...

Но ты от мокрых сквозняков
Бежишь скорее в дом.
Что ж, оставайся, Бог с тобой,
А я уйду с дождем!


Рецензии
Светочка! Какая прелесть Ваши стихи, очень рада, что познакомилась с Вашим творчеством.
Добра Вам и удачи,

Эмине   24.10.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмине! Я тоже заглянула к Вам на страничку и очень этому рада. Всегда радостно встретить родственную душу. Буду заходить к Вам еще, и Вы заходите!

Светлана Чиж   26.10.2011 02:13   Заявить о нарушении